DEIN BEAUTY MAGAZIN RUND UM LUXURIÖSE NATURKOSMETIK UND EINEN NACHHALTIGEN LIFESTYLE

Wirkstoffe

Der Jojobaöl-Guide: Wirkung, Anwendung und Herkunft

Räumen wir zuerst mit einem Missverständnis auf: Jojobaöl ist im eigentlichen Sinne kein Öl, sondern ein Wachs – und dabei das einzige Pflanzenwachs, das bei Raumtemperatur flüssig ist. Es wird aus den Samen des Wüstenbusches Jojoba gewonnen und ist, dank seiner einzigartigen Zusammensetzung, hervorragend für die Pflege von Haut und Haar geeignet. Wir schauen uns an, welche Wirkung Jojobaöl hat, wie du es am besten anwendest und wo es herkommt.
Stay in Touch
Melde dich für unseren Newsletter an und wir informieren dich über Neuigkeiten in unserem Shop!